Descrizione del prodotto
Costituito da porzioni longitudinali delle interiora di agnello o capretto (fegato, cuore, polmone, milza etc.) avvolti con membrana peritoneale e tenuti stretti con intestini. L’involtino ha forma cilindrica (diametro 2-3 cm, lunghezza da 8-12 cm).
Prodotto durante tutto l’anno.
Territorio di produzione: Intera provincia di Lecce
Cenni storici e curiosità
Costanza del metodo di produzione maggiore del periodo previsto dalla normativa.
Prelibata. Non è leggera, è prelibata: se per qualunque motivo un commensale ...
La Basilicata, situata nel cuore del sud Italia, è una regione affascinante e in ...
In questi giorni freddi, quando l'inverno si avvolge intorno a noi come un manto ...
Tutti i weekend dal 4 ottobre al 2 novembre, l'incantevole paesino di Roccamonfina, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur