La festa della mamma è una buona occasione per preparare una torta come regalo, che sarà sicuramente ben accetto dal momento che lo abbiamo preparato noi e si sa, quando in cucina ci si mette l’amore le ricette riescono meglio. Probabilmente li sta la dose segreta del Quanto Basta. Ecco dunque una torta facilissima da preparare anche per chi non è molto pratico in cucina. Potete realizzare voi la pasta frolla o acquistarla già pronta, stesso discorso vale per la crema pasticcera che può essere preparata facilmente o comprata già pronta.
Per la crema pasticcera
1 lt di latte
4 tuorli
4 cucchiai di maizena
4 cucchiai di zucchero
Scorza di limone
Burro e farina q.b. (per la teglia)
500 g di fragole
Passaggi per la preparazione: 5
Incastonata tra le morbide colline vulcaniche della Basilicata, Venosa non è solo ...
La Sardegna, terra di tradizioni millenarie e sapori unici, custodisce uno dei ...
Un formaggio dall'anima antica e gustosa, che prende vita nel cuore della provincia ...
Sperlonga, con le sue spiagge dorate e il centro storico arroccato sul promontorio, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur