La festa della mamma è una buona occasione per preparare una torta come regalo, che sarà sicuramente ben accetto dal momento che lo abbiamo preparato noi e si sa, quando in cucina ci si mette l’amore le ricette riescono meglio. Probabilmente li sta la dose segreta del Quanto Basta. Ecco dunque una torta facilissima da preparare anche per chi non è molto pratico in cucina. Potete realizzare voi la pasta frolla o acquistarla già pronta, stesso discorso vale per la crema pasticcera che può essere preparata facilmente o comprata già pronta.
Per la crema pasticcera
1 lt di latte
4 tuorli
4 cucchiai di maizena
4 cucchiai di zucchero
Scorza di limone
Burro e farina q.b. (per la teglia)
500 g di fragole
Passaggi per la preparazione: 5
Ricca di storia, arte e tradizioni culinarie, Ispica è una delle perle più ...
Dove mangiare a Pisa è la domanda che in tanti si fanno quando si trovano in ...
Nasce come una pietanza di umili origini, eppure nel corso della sua storia è ...
Un piccolo borgo che sorge su un'isola, un luogo incantato e di pace da visitare ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur