gr.400 melanzane
gr.400 peperoni
gr.400 pomodori
Cipolla, basilico
Aceto di vino
Olio di oliva
Sale e pepe.
Mondate le melanzane, tagliatele a strisce e tenetele sotto sale per un’oretta.
Trascorso questo tempo lavatele ed asciugatele. Svuotate i peperoni, lavateli e tagliateli a grossi pezzi. Spellate i pomodori e spezzettateli.
Raccogliete le verdure in un tegame di terracotta con mezzo bicchiere abbondante di olio, una grossa cipolla affettata e una manciatina di basilico. Spruzzate di sale e pepe, coprite e fate cuocere a fuoco lento.
Ricordate di mescolarle qualche volta e all’ultimo minuto spruzzate con tre cucchiaiate di aceto e un cucchiaino di zucchero.
Ritirate il tegame dal fuoco e servite le verdure stufate quando saranno raffreddate.
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur