Territorio interessato alla produzione: Alto Adige – Südtirol
Caratteristiche del prodotto
buccia: colore di fondo giallo intenso, sovvracolore rosso sfumato, leggermente lanuginoso;
forma: rotondo a ovato; medio – grosso;
polpa: aranciata, soda, sapore acido – dolce, aromatico;
maturazione: fine luglio – inizio agosto, scalare.
Cenni storici e curiosità
Menzionato a partire dalla fina del secolo scorso come cultivar locale.
Pesariis, un affascinante borgo della Carnia, nel Friuli-Venezia Giulia, è ...
Il Parmigiano Reggiano DOP è un prodotto della tradizione gastronomica italiana. ...
Manduria, situata nel cuore del Salento, è una città ricca di fascino e storia, ...
Il Quartirolo Lombardo DOP è un gioiello culinario nascosto nel cuore della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur