Prodotto nel comprensorio dei Monti Ausoni ed Aurunci. Si tratta di vitelli meticci con base Maremmana e Podolica su cui si incrocia normalmente la razza Marchigiana come F1 od in parziale sostituzione Marchigiano su F1; comunque non si rinuncia mai a sangue Merammano o Podolico con eventuali incroci di “ritorno”. La produzione normalmente prevede parti in febbraio – aprile e macellazioni da maggio a dicembre.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Intera provincia di Latina
Cenni storici e curiosità
Storica presenza nelle macellerie locali.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur