Prodotto nel comprensorio dei Monti Ausoni ed Aurunci. Si tratta di vitelli meticci con base Maremmana e Podolica su cui si incrocia normalmente la razza Marchigiana come F1 od in parziale sostituzione Marchigiano su F1; comunque non si rinuncia mai a sangue Merammano o Podolico con eventuali incroci di “ritorno”. La produzione normalmente prevede parti in febbraio – aprile e macellazioni da maggio a dicembre.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Intera provincia di Latina
Cenni storici e curiosità
Storica presenza nelle macellerie locali.
Un piccolo borgo che sorge su un'isola, un luogo incantato e di pace da visitare ...
Santa Maria di Leuca è una frazione del Comune salentino di Castrignano del Capo, ...
A volte il vero lusso non è tanto o solo la possibilità di fare una cena presso un ...
Sono la dimostrazione che, un tempo, i confini tra città e campagna erano molto ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur