Prodotto nel comprensorio dei Monti Ausoni ed Aurunci. Si tratta di vitelli meticci con base Maremmana e Podolica su cui si incrocia normalmente la razza Marchigiana come F1 od in parziale sostituzione Marchigiano su F1; comunque non si rinuncia mai a sangue Merammano o Podolico con eventuali incroci di “ritorno”. La produzione normalmente prevede parti in febbraio – aprile e macellazioni da maggio a dicembre.
Aree di rinvenimento del Prodotto: Intera provincia di Latina
Cenni storici e curiosità
Storica presenza nelle macellerie locali.
Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel tonnè o in piemontese vitel ...
È la prima in Italia a ricevere il prestigioso riconoscimento assegnato ...
Tra le strade di Samarcanda, antica perla della Via della Seta e città gioiello ...
Ai piedi delle Alpi e nel nord-ovest dell'Italia, il Piemonte è una regione celebre ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur