I Zembi d’Arzillo, ripieni di pesce sono un piatto che offre una fusione di sapori e profumi del mare e della terra. La pasta fatta in casa, morbida e saporita, racchiude un ripieno gustoso composto da una varietà di pesci Il tutto è insaporito da un mix di erbe aromatiche come il prezzemolo e la maggiorana, che conferiscono al piatto un’esplosione di freschezza. Nonostante la preparazione sia abbastanza lunga, questa è una delle verità di ravioli italiani che deve assolutamente essere provata.
Per la pasta
500 g di farina
2 uova
Per il ripieno:
2 cespi di scarola
1 mazzo di borragine
650 g di polpa di pesci ( come triglia, scorfano, dentice, sarago, orata, branzino)
40 g di burro
30 g di grana padano grattugiato
3 uova
2 spicchi d’aglio grattugiato
Un limone
Una foglia di alloro
Prezzemolo fresco tritato
Timo
Sale e pepe q.b
Provenienza: Liguria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 19
Per la pasta:
Per il ripieno:
Preparazione dei ravioli:
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