zeppole di patate

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Ingredienti

300 gr. patate lesseate e passate
500 gr. farina 00
1/2 cucchiaino di sale
50 gr. zucchero
200 gr. latte a temperatura ambiente
25 gr. lievito di birra
25.gr di burro
3 uova
scorza di limone grattugiato

Preparazione

Mettere nel Ken e mescolare con la frusta a bassa velocità:
300 gr. patate lessate e passate
500 gr. farina 00
1/2 cucchiaino di sale
50 gr. zucchero

Aggiungere poi:
200 gr. latte a temp.ambiente
25 gr. lievito di birra
25.gr di burro
3 uova
scorza di limone gratt.

Lavorare bene, con il gancio, finché al solito l’impasto tende a staccarsi dalla ciotola; coprire con pellicola e far lievitare.
Per friggere, mettere l’impasto in una sac a poche e premere direttamente sulla padella, tagliando con forbici circa due cm.di impasto.

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