Gli Ziti al forno sono un piatto che incanta con il suo sapore robusto e la sua consistenza deliziosamente confortante. La combinazione di pasta al dente, salsa di carne succulenta e formaggio filante crea un’armonia di sapori e una varietà di consistenze che si fondono in un unico piatto irresistibile.
500 g di ziti o pasta rigata
500 g di carne macinata (manzo o maiale)
1 cipolla media
2 spicchi d’aglio
800 g di pomodori pelati
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di origano secco
1 cucchiaino di basilico secco
250 g di mozzarella, tagliata a cubetti
100 g di parmigiano grattugiato
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 10
Lacryma Christi del Vesuvio
Le strade si avvolgono ad anelli, la pietra ridisegna ellissi perfette, la ...
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur