Descrizione sintetica del prodotto
Zucchina di buone dimensioni, di colore verde scuro con lenticelle più chiare. Viene venduta con il fiore ancora aperto.
Territorio interessato alla produzione: Province di Pisa e Lucca.
Cenni storici e curiosità
La caratteristica principale della zucchina mora pisana è quella di arrivare al consumo fresca e con il fiore – molto resistente all’appassimento – ancora aperto.Si tratta probabilmente di una selezione locale della zucchina genovese. La zucchina mora pisana tiene molto bene la cottura e rimane consistente, pertanto la si utilizza per la preparazione di minestre.
Il vitello tonnato, conosciuto anche come vitel tonnè o in piemontese vitel ...
È la prima in Italia a ricevere il prestigioso riconoscimento assegnato ...
Tra le strade di Samarcanda, antica perla della Via della Seta e città gioiello ...
Ai piedi delle Alpi e nel nord-ovest dell'Italia, il Piemonte è una regione celebre ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur