-6 zucchine ben fresche (piccole e
diritto)
-prezzemolo gr. 50
– pane grattugiato
-poco burro
-olio d’oliva
-sale
-pepe
Lavare le zucchine, togliere loro le estremità e tagliarle a metà per il lungo, poi svuotarle; tritare la polpa e metterla in una terrina. Unire due cucchiaiate di pane grattugiato e il prezzemolo tritato, salare, pepare e mescolare bene gli ingredienti: con il composto ottenuto riempire le zucchine. Imburrare una pirofila, allinearvi le zucchine già pronte, irrorarle di olio e metterle in forno (170°) lasciandovele per circa 40 minuti.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur