-6 zucchine ben fresche (piccole e
diritto)
-prezzemolo gr. 50
– pane grattugiato
-poco burro
-olio d’oliva
-sale
-pepe
Lavare le zucchine, togliere loro le estremità e tagliarle a metà per il lungo, poi svuotarle; tritare la polpa e metterla in una terrina. Unire due cucchiaiate di pane grattugiato e il prezzemolo tritato, salare, pepare e mescolare bene gli ingredienti: con il composto ottenuto riempire le zucchine. Imburrare una pirofila, allinearvi le zucchine già pronte, irrorarle di olio e metterle in forno (170°) lasciandovele per circa 40 minuti.
Ormai siamo entrati nella stagione più viva e fiorita di tutto l'anno: la ...
Ha il nome di un fiore, di quel loto che subito ci fa pensare al Giappone e alle ...
Nella bellissima terra di Sicilia, tra i paesini a strapiombo sul mare e una cultura ...
Ricevere una stella Michelin può rappresentare per molti ristoranti non un semplice ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur