-6 zucchine ben fresche (piccole e
diritto)
-prezzemolo gr. 50
– pane grattugiato
-poco burro
-olio d’oliva
-sale
-pepe
Lavare le zucchine, togliere loro le estremità e tagliarle a metà per il lungo, poi svuotarle; tritare la polpa e metterla in una terrina. Unire due cucchiaiate di pane grattugiato e il prezzemolo tritato, salare, pepare e mescolare bene gli ingredienti: con il composto ottenuto riempire le zucchine. Imburrare una pirofila, allinearvi le zucchine già pronte, irrorarle di olio e metterle in forno (170°) lasciandovele per circa 40 minuti.
Fabriano, situata nel cuore delle Marche, è una città ricca di storia, arte e ...
Nella bellissima isola di Sicilia, terra di arancini, di pasta ‘ncasciata e di ...
C'è un luogo nel cuore della Val Pusteria, incorniciato dalle maestose Dolomiti, ...
L'arancia di Ribera è un prodotto tipico della Sicilia. Si tratta di una variante ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur