Le zucchine alla scapece sono un piatto estremamente delizioso e aromatico, che ti farà viaggiare con il gusto in un mondo di sapori mediterranei. Le zucchine fritte e poi marinate risultano in un contorno fresco e saporito, che ti farà venire l’acquolina in bocca appena senti il profumo. Non puoi perderti l’esperienza di assaggiare queste zucchine alla scapece, perfette con crostini di pane oppure come contorno per piatti di carne o pesce.
500 g di zucchine
1/2 tazza di aceto bianco
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di menta
Olio di semi per friggere
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
Albana di Romagna Secco
I primi piatti sono davvero il grande cavallo di battaglia della cucina italiana: ...
È un posto dove si ridefinisce il concetto di lusso e di esclusività, dal momento ...
Se sei stato a Budapest e non hai assaggiato almeno una fetta della sua celebre ...
Con l'avvicinarsi della Pasqua, i nostri sensi si preparano ad essere deliziati dal ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur