Le zucchine alla scapece sono un piatto estremamente delizioso e aromatico, che ti farà viaggiare con il gusto in un mondo di sapori mediterranei. Le zucchine fritte e poi marinate risultano in un contorno fresco e saporito, che ti farà venire l’acquolina in bocca appena senti il profumo. Non puoi perderti l’esperienza di assaggiare queste zucchine alla scapece, perfette con crostini di pane oppure come contorno per piatti di carne o pesce.
500 g di zucchine
1/2 tazza di aceto bianco
1 spicchio d’aglio
1 mazzetto di menta
Olio di semi per friggere
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Antipasto, contorno
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
Albana di Romagna Secco
Questa ricetta è una vera delizia. La carne si fonde alla perfezione con una salsa ...
180 grammi è esattamente quanto pesa un panetto di pizza romana, precisamente ...
Gli spaghetti con la bottarga sono un vero tesoro della cucina sarda, che incanta ...
Video di Gusto