-carne di manzo (parte della coscia) gr. 400
-patate gr. 400
-burro gr. 40
-due piccole cipolle
-un bicchiere di vino bianco secco
-estratto di carne
-aglio
-poca farina bianca
-sale
-pepe
Tagliare la carne a dadi e tritare le cipolle, poi metterle entrambe in un tegame; unire il burro, fare rosolare e poi bagnare la carne (per tre o quattro volte) con qualche cucchiaiata d’acqua, quindi aggiungere il vino, sale e pepe. Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadi, unirle al manzo, lasciarle rosolare un poco, poi spolverizzarle con una cucchiaiata di farina, mescolare e infine versare sulla preparazione un litro e mezzo di acqua calda, nella quale si sarà sciolta una puntina di estratto di carne; aggiungere uno spicchio di aglio e proseguire la cottura a fuoco basso per circa un’ora.
Un viaggio attraverso i sapori autentici della tradizione toscana, che tocca ...
Una terra definita "della malora" si trasforma in quella della fortuna, tutto grazie ...
Montepulciano è un comune toscano, arroccato su una collina, da cui si dominano la ...
Domus Hortae è un’azienda vitivinicola a gestione familiare, situata ad Orta ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur