-farina bianca gr. 100
-grasso di maiale (o burro) gr. 30
-sale
La ricetta originale contempla l’uso di grasso di maiale; con il burro la zuppa risulta più delicata. Mettere in un recipiente il grasso (o il burro), porlo sul fuoco e farlo scurire, aggiungere poi la farina, lavorandola bene affinché non si formino grumi; quando sarà diventata color nocciola carico incorporarvi dell’acqua fredda (allungando eventualmente poi con acqua calda) sino alla densità voluta. Salare e continuare la cottura per una quindicina di minuti poi servirla subito, ben calda.
Si chiama torta mantovana, eppure viene prodotta a Prato (e non solo). Ed è un ...
Tra le colline verdi del Parco Nazionale del Cilento e a due passi dalle acque ...
Nell'elegante Piazza Castello, accanto alla Galleria Subalpina, si trova uno dei ...
È l’Umbria che sa di vino, Gaite e meraviglia medievale. Tra folti filari di ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur