Zuppa di farina tostata

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-farina bianca gr. 100
-grasso di maiale (o burro) gr. 30
-sale

Preparazione

La ricetta originale contempla l’uso di grasso di maiale; con il burro la zuppa risulta più delicata. Mettere in un recipiente il grasso (o il burro), porlo sul fuoco e farlo scurire, aggiungere poi la farina, lavorandola bene affinché non si formino grumi; quando sarà diventata color nocciola carico incorporarvi dell’acqua fredda (allungando eventualmente poi con acqua calda) sino alla densità voluta. Salare e continuare la cottura per una quindicina di minuti poi servirla subito, ben calda.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur