-farina bianca gr. 100
-grasso di maiale (o burro) gr. 30
-sale
La ricetta originale contempla l’uso di grasso di maiale; con il burro la zuppa risulta più delicata. Mettere in un recipiente il grasso (o il burro), porlo sul fuoco e farlo scurire, aggiungere poi la farina, lavorandola bene affinché non si formino grumi; quando sarà diventata color nocciola carico incorporarvi dell’acqua fredda (allungando eventualmente poi con acqua calda) sino alla densità voluta. Salare e continuare la cottura per una quindicina di minuti poi servirla subito, ben calda.
C’è un borgo nel Gargano che sembra sospeso tra un sogno medievale e la vivacità ...
Oggi vi portiamo alla scoperta di uno di quei posti che sono il fiore all'occhiella ...
La Puglia, un gioiello del sud Italia, offre un viaggio enogastronomico da sogno, ...
Se pensi al Lago di Garda e immagini un calice al tramonto, un sorriso sincero e ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur