-lenticchie gr. 200
– olio d’oliva gr. 60
– uno spicchio di aglio
-crostini di pane
– sale
Mettere ad ammorbidire le lenticchie in abbondante acqua appena tiepida lasciandovele per tutta una notte, poi levare quelle che saranno venute a galla, scolare le altre e versarle in una casseruola. Unire l’olio d’oliva e lo spicchio di aglio; coprire con due litri scarsi di acqua e cuocere le lenticchie a fuoco moderato. Quando saranno cotte salarle e servire la zuppa con crostini dì pane tostati in forno o fritti nell’olio.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur