Zuppa di pesce

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: meno di 1 minuto

Ingredienti

-scorfano, cernia o altro pesce kg.
-prezzemolo gr. 50
-olio d’oliva gr. 50
-due spicchi d’aglio
-peperoncino in polvere (diavolicchio)
-4 larghe fette di pane casereccio
-sale

Preparazione

Pulire e lavare bene il pesce, poi tagliarlo a grossi pezzi. Mondare, lavare e tritare il prezzemolo. Porre sul fuoco una casseruola con l’olio e gli spicchi d’aglio schiacciati, fare rosolare per un istante, poi unire il pesce, salarlo e cospargerlo con il prezzemolo tritato. Rosolare il pesce da ambedue le parti a fuoco moderato, spolverizzarlo di peperoncino, aggiungere qualche cucchiaiata d’acqua e lasciarlo cuocere a fuoco moderato per circa 30 minuti. Abbrustolire in forno le fette di pane, metterle nei piatti dei commensali, distribuirvi sopra il pesce e su tutto versare il brodetto: indi servire.

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