1 verza
3 hg di fontina
brodo di manzo
noce moscata grattugiata
burro
pane integrale raffermo
sale
Pulite la verza e lessatela in acqua salata. Quando è al dente la togliete. Prendete una terrina, la imburrate e disponete uno strato di pane tostato, il cavolo lessato e le fette di fontina. Rifinite con un altro strato di pane e delle noci di burro. Versate un litro e mezzo di brodo di manzo, la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Mettete in forno a circa 170° per non più di 30 minuti.
Quando parliamo di savoiardi, l’immaginazione corre subito alla consistenza ...
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
Chi ama fare gite per riscoprire la quiete della vita di campagna e desidera ...
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur