1 verza
3 hg di fontina
brodo di manzo
noce moscata grattugiata
burro
pane integrale raffermo
sale
Pulite la verza e lessatela in acqua salata. Quando è al dente la togliete. Prendete una terrina, la imburrate e disponete uno strato di pane tostato, il cavolo lessato e le fette di fontina. Rifinite con un altro strato di pane e delle noci di burro. Versate un litro e mezzo di brodo di manzo, la noce moscata grattugiata, sale e pepe. Mettete in forno a circa 170° per non più di 30 minuti.
A prima vista potrebbe sembrare un piccolo borgo come se ne vedono tanti in Italia, ...
Un viaggio emozionante quello che ci porta a scoprire le bellezze cultuali, ...
Tra Mazara del Vallo e Trapani, si nasconde un paesaggio dalla bellezza unica: ...
È un territorio segnato da colline moreniche, terrazzamenti sapientemente ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur